Покори меня улыбкой

Покори меня улыбкой,
Взглядом сердце разогрей.
Я сыграю стих на скрипке
Про изгиб твоих бровей.
 
Вспыхнут щёки алым робко,
Загорюсь я вновь мечтой.
Я влюблён в тебя глубоко,
Окрылённый красотой.
 
И когда ты будешь рядом,
Светом утренней зари,
Разогрев мне сердце взглядом,
Ты улыбкой покори!


16.04.2008


Рецензии