Нет стихов без печали

Нет стихов без печали,
Нет стихов без любви.
То, с чего мы начали,
Может не ждать впереди.
 
То, с чего начиналось,
Было святым и простым,
Но от того лишь остались
Памяти в сердце следы.


20.03.2008


Рецензии