***

нить бессвязного монолога тишину разрезает надвое,
пустота внутри разрастается необъятная,

адекватного
разговора не будет -

ад внутри.



закрывая руками лицо, на выдохе давишься горечью,
пустота обнимает меня, называет потерянной дочерью,

я в комок, я без сил,
я поставила многоточие...
ничего не решают слова, мне не ясно - всегда было облачно.



а потом закрываешь глаза - и февраль,  одинокие вешалки

тяжелеют

и вещи в шкафах вальсируют перемешиваясь
и неспешно так,
начинаю тебя понимать,
аккуратно уравновешивать

каждый бунт и тревогу, и горечь, и боль,
как проплешины
закрывая собой вопреки всем гнетущим погрешностям.

 
и закручены стали слова
словно локоны телефонного провода

расстояние между нами - веревка
с распятой футболкой от wowod'а.


всю печаль мы подавим как в тайне у увулы,
помнишь,
да?




 


Рецензии