Закончится полоса

Я  удивляюсь  яркими  картинками,
И  в  новый  образ  с  радость  вхожу…
По  временам,  векам  и  сказочкам  брожу -
С  веселостью,  задором  или  льдинками.
И  скажут  люди,  мол  к чему  всё  это?
Как  маскарад  без  сердца  и души….
А  я  считаю   в  полночи  шаги –
Чтоб  выжить  мне  сейчас  на  этом  свете.
За  масками  скрываю  пустоту,
Усталость,  одиночество  и  боль,
Плачу  большую  цену  за  любовь,
За  искренность,  надежду  и мечту.
Закончится  такая  полоса…
Я  оживу  обычная,   земная,
Не  мучаясь  уже  и не страдая,
Лишь  грусть  запрячется  в  глаза.
автор Людмила Купаева


Рецензии