Осенние мечты

 
Вот и Осень наступает !
Скоро лето мы провожаем ,
И Осень красивую встречаем ,
А Осенью красивые жёлтые листья ,
И листья разного цвета ,
Красивые парки осенние пейзажи ,
Осень сама по себе красива ,
И погода переменчивой бывает ,
Осенние дожди даже Осенью вдохновляют ,
И ты идёшь по улице Осенним паркам гуляешь ,
Шуршат у тебя листья под ногами ,
И так радостно на душе ,
Жаль скоро сентябрь уже ,
А природа нас вдохновляет на красивые сюжеты ,
Ты красивую картинку осеннюю в голове рисуешь ,
Осень прекрасна очаровательна ,
У нее жёлтый красивый наряд ,
Скоро будет царить прекрасная атмосфера ,
Листья на земле красивые лежать ,
А мы будем листьями под ногами шуршать !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Осень-огромный пласт....
Поэты любят осень

Елена Лазарева 1   30.08.2021 16:09     Заявить о нарушении
Да Осенью необыкновенная атмосфера хотя любое время года прекрасное !

Настёна Журавлева   31.08.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.