Образ

Я лист возьму картонный белый
и нарисую твой портрет,
мой карандаш, штрихами смелый,
отобразит тенями свет.

Легки эмоции и слово,
твои извивы, лёгкий шаг,
запечатлю твой образ снова,
будь я художник и мастак.

И точность линий отразится,
в улыбке кроткой, дорогой,
и возраст твой – уже за тридцать,
хотя мы двадцать лет с тобой.

В глазах зарёй лучится радость,
когда мы вместе, ты – со мной,
штрихов добавлю в образ малость,
тебе понравится самой!
     Коктебель, 27 августа 2021г.


Рецензии