Как тебе показался стих?
Ко двору ли пришёлся, милый?
Ураган прежних чувств утих,
И дождём образ твой размыло.
Недалёк уж счастливый миг,
Ведь не может же быть иначе.
Ты меня на шаги сподвиг,
Пожелай мне теперь удачи.
Без сомнений и лишних слов
Отступи, широка ж дорога,
И меня исключи из снов,
От пролога до эпилога.
Как тебе показался стих?
Хоть немного тоску развеял?
Понимаю, что ты не псих
И надежду ещё лелеял…
Санкт-Петербург
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082803497
Людмила Ханаева 08.10.2021 08:39 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 08.10.2021 08:46 Заявить о нарушении