Тундра
Лишь бездорожье да серая пыль,
Тропинок искать здесь совсем не возможно,
Хоть север считаем российская быль.
Вокруг нет дерева, нет и кусточка
Лишь снегов перекаты могучих холмов.
На жизнь здесь давно поставлена точка,
Простор для гулянья бурь и ветров.
Мы тундру зовем вторым своим домом
И верим для жизни она нам нужна.
Враки все это скажу я знакомым,
Как собаке пятая лапа "очень важна".
Нет в тундре жизни нормальной
И к людям она остается спиной.
Через много веков скажу вам буквально
Возможно для нас она будет другой.
А пока там не жизнь,а мученье
И людям не приходится в радость она,
По сему не поеду!Нету желанья,
Пусть благоухает она без меня.
Свидетельство о публикации №121082803495