Ранним утром...

Сейчас хочу Тебя Лишь славить,
А нужды принесу потом.
Всю суету земли оставить,
Прильнуть к Тебе всем существом.

Сейчас хочу Тебя Лишь славить,
В тиши, пока земля вся спит.
И голос свой к Тебе направить,
И сердцем благодать испить.

Умыться утренней росою,
Твоей неописуемой Любви.
И как нектар, дарованный Тобою,
Вкушать Слова бесценные Твои.

Ты напитал и сердцу стало легче,
И трудности уже не так трудны.
Благодарю,что в жизни быстротечной,
Даруешь утро и минуты тишины.


Рецензии