Прощай, февраль, мой старый друг

Прощай, февраль, мой старый друг,
И ты прощай, любовь-подруга.
Не лейте слёз, ведь также вдруг,
Как прежде, встретим мы друг друга.
 
Как прежде, снова запоём
О вечном и прекрасном в мире,
Под перво-мартовским дождём
Прощусь опять с зимой и лирой.
 
Всё повторится, сделав круг,
Опять придёт любовь и вьюга.
Прости меня, февраль, мой друг,
И ты прости, моя подруга.

26.02.2008 г.


Рецензии