Ты, не такой как все? И это так
Ты, не такой как все? И это так!
То - воля Господа.. Она и уникальна!
И глуп, стремящийся к похожести, чудак.
И тот, кто спорит с Богом, изначально.
Уж, если нужно, где подправить что,
Находится в мозгах вся эта схема.
Но вот беда - не поддаётся правке то,
В чём массы нет и нет на ощупь тела.
Воздействовать на мозг, всего-то нам,
Воспитывать свои самооценки.
И вовремя понять, что где-то ТАМ,
Расписаны нам роли, маски, сценки.
Так не гневите Бога, господа!
Воздастся за вмешательство любое.
Не нравится та личность, что дана!?
Не факт дадут,что вам потом, другое.
Несём мы, в этой жизни, все свой крест.
И нам бы разобраться в этой карме.
Не демонстрируя же, жизни, свой протест,
Довериться обличьем, лучше маме.
Генетика-ж, устройство хромосом,
Не нашего подведомства земного.
Кто создал Землю, нас и дал нам Дом,
Тот точно знал - не стоим мы иного.
19.06.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082803475