a doggy Dog dogs dogs

Раз ъ
проезжаю

Бибирево , kak
во сне

Сны - близкие -   k
инсульту

 Так вот же  - гаражи !
но оказалось
  4to не те  :

  Френд gates
заехать открывает
  да я за Имъ - чутка-хоть
навести (from Юля ) иже справки  :

 Кент вылез с тачки
беспоннтовый .. .
   Собачка на меня несется ! ( в кармане шокер чуть прижал  )

 Без всякой цифры - мимо
б-ля автомобилиста
 а на меня - - >  Чужак !

 Пес был уже в годах
дородный Пёс 
 Атаку четко показал  !

а я стою , куда деваться
 как и стоял :

- What's  it - зверюга
 ( по мощи вроде сербернар - да, нет ,

кавказкая овчарка  ~  )

чуть левую коленку обслюнявила ,
  ( зайти в - Аттаку чуть по-позже ?  )

   Такой большой it ! - kak malo столько показала  -  ?

  Салфетку вынул ,
разорвал спир-товую ,
штанинку на коленke
промакнул , хлебала it  из миски , побежала - всё это были - Mig-i
( ты ни с-сы )

Ведь , я
заговорён от всякого Зверья , от птеродактилей
Чистой Колдуньей
еще
   в 2-тыщи 66-том

  - Ты видишь - кто тебя кусал ?
on surface в ковшике
возникнул ладан , - Головку вниз
на посмотри !

- Что видишь ! Видишь ты свою собачку
с курка спуская в Дантеса - ?

   Из-за портьер тяжелых
красного дизайна
2 малолетки прошмыгнули  kak c картин Брюлова ,
что-видно по-нужде ,
 и -  прыснули  хи-хи :
 - Что - это -  белобрысый мальдчиk  ?

       -  Всё ~
  Колдунья тут закончила  ,
      That's all
   
   Тут моя бабка вывела меня на улицу
 такая яркость за контраст

  -  What's going on _ _ _ _ _

 
-------

    
throughout drainage
 с Тобой не  изсобчатится


Рецензии