Любовь и понимание

Любовь и понимание

Влекут к себе внимание!


Мир разделён на сферы две -

Так Бог и демон не в родстве!

Коль кто смердит, того не тронь,

Иначе будет смердь и вонь.


Тянись к любви и к ароматам,

Там вас не кроют грубо матом!

Отталкивает злое враз

Как все разносчики зараз!


Любовь и понимание

Влекут к себе внимание!



Родных во зле вы не бросайте,

Но осторожно помогайте -

Дорога к доброте терниста

Для тех, кто путь избрал говнистый.


Любовь и понимание

Влекут к себе внимание!


Зачем же зло добро толкает

Прочь от себя? Само ли знает?

Так Люцифер* светив когда-то,

Гнев бросил на Отца и брата!


Любовь и понимание

Влекут к себе внимание!

________________________
*
Люцифе;р (лат. Lucifer — «светоносный»; от lux — «свет», и fero — «несу») — в римской мифологии персонификация утренней звезды — планеты Венеры.
С позднего Средневековья в христианстве — синоним падшего ангела, отождествляемого с сатаной и дьяволом.


Рецензии