Хромая дорога

Хромая дорога.

Хромая дорога.
Контуженный Век.

А где Человек?
Да кому гомо нужен???

То слеп, то заужен.
Тоскует -...по
ЛУЖАМ.

И любит не статус.
а рысью набег.

Тоскует по Музыке.
Пишет ...стихи.
Грехи...
Это точно
и часто
алкает.

И Цели Ему
до тоски Велики.
Зачем и What for???
Бог ему
назначает.


Хромая дорога.
Контуженный Век.

А где Человек?
Да кому гомо нужен???

Приложение.

С неба падает дождь огурцами... сЮР. 153
Юрий Кутенин
С неба падает дождь огурцами...
Утро - прочтений 117.
Время обеда - 153.

С неба падает дождь огурцами...
-Малосольными???
...да!!!
-Их люблю.

Не живите, Друзья, подлецами.
Пейте водку. Курите Лю-лю.
И танцуйте в домах
   иль танцзале.
Или в спальнях
( коль в спальню позвали).

Нино Рота - мой Лучший совет.

Правда...
равных ему
просто нет.

Огрурцы Вы нарежьте ( и тонко).
И кусайте совсем не спеша.
( если дЛИННЫЙ -
то жди Малыша,
покороче
-
так точно Девчонка.)

С неба падает дождь огурцами...
-Малосольными???
...да!!!
-Их люблю.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120110202470


Рецензии