Мотивация, дело светлое, упирается в чудо-чудес!

Надоело всегда быть счастливою,
Быть влюблённою, всеми любимою,
Такой смелою, даже шкодливою,
Окрылённою, необходимою.

Моё тело с душой не противится,
Примеряя полёты со временем:
Захотел - с тишиною увидеться -
Отменяется срочно затмение!.
Cвидетельство о публикации 609674 © .ПЕГАС 28.08.21 12:03


Рецензии