Своя дорога

Каждому своя дорога.
Каждому своя стезя.
Праздников церковных много.
Много можно и нельзя.

Всем я благости желаю!
Всем покоя и любви.
И давно уже не лаю
На оставшихся в крови.

Пусть лежат и обтекают.
Была битва или нет.
Нам то что. Не нам внимают
Их тревога и обет.

Уж давно не лезу в душу.
Да и тело не тряси.
Хватит быть для всех наружу.
Поживём мы, гой еси!


Рецензии
Разбежалси

Александр Меркачев 2   30.08.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.