Пародия

Мать моя – гармония.
 Батя – диссонанс.
  Я – на них пародия.
Выданный аванс?!

Все мои усилия:
   Задом наперёд.
Смехоимпульсивная!
   В зной и в гололёд.

Мать сломала голову,
А отец гантель.
Где же правда голая?
Кто их дочь?
Откель?

Видно, бесы сплавили,
Дабы ад спасти.
Ведь у них, как правило,
Дурни-во-шерсти* –

Злые черти бегают.
 Навевают страх.
Не кобыла пегая.
Мне их страхи нах!

Коль не бесов козни то,
Вариант один –
Иноземный конь-в-пальто.
 Дали господин.

Прибыл с Аль-центавры он.
 В лучезарном дне.
Вместо остров Авалон
Он завис в Москве.

Там соблазны пачками.
 Прямо по пятам:
  Черти с водокачками.
   Грехомодный храм.

От меня избавился
Иноземный гад.
Даже не покаялся
И умчался в сад.

Я ж осталась в
........Кунцево!
Розою цвести.
И боятся куцые*
Близко подойти.

Суждено |я думаю|
  Этот крест нести
Грациозной пумою
  Путая пути!!!!!


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   05.10.2023 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо 😂🤟

Инесса Елисеева   07.10.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.