С Днём рожденья, девочка моя

Посвящение Танюше, (невестке).

"..С Днем роженья, девочка моя..!"
Пусть слова из песни, душу греют.
И не важно, что бегут уже года.
Важно, что о них потом жалеют.
Значит было, было что Нужней,
Чтоб запомнить и сказать спасибо!
И что в жизни ты - не всех слабей, 
А, быть может, и сильней намного.
Из заслуг, букетов не собрать.
Пусть о них, хранит "по умолчанию"
Память, что гордыню усмирять
Вызвалась, пути закрыв к отчаянью.
Терпеливым же, умеет кто так ждать,
Бог отпустит, что сочтет сам нужным.
Ты теперь, настройся расскрывать,
Своё сердце чувствам, не заблудшим.
Жизнь она, все скопит в твой багаж,
Из фрагментов сложится и Счастье.
И будет с чем, идти на абардаж,
Собой прикрыв, случайное ненастье.
Сердечко же твое, пусть не дрожит,
Пусть бьется оно мерно и счастливо!
И Счастье пусть, пусть рядышком бежит,
Не обгоняя и не прячась в спины!
Добро, оно не может быть в долгу.
В ответ тебе, уже Господь поможет!
Надейся, верь, тверди:- И я, смогу!
И планы в жизнь, тогда судьба уложит.

24.12.16г.
Ольра Доманецкая Журавлёва.


Рецензии