Ты догонишь

Застыли капли на губах -
Твой поцелуй - мгновенье!
А тело чувствует коня
Несущее движенье...
Во все глаза, сквозь лета жар
В небесном тону фоне,
А с неба яркий солнца шар
Жжет плечи и ладони!
И натянув, вдруг отпущу
Поводья на скаку...
Пусть щиплет траву
(И рады ему кони...
Сама уйду по большаку,
Надеюсь, ты догонишь!


Рецензии