Аз есьм великий царь!

Конечно, сделано не всё.
Но, не признать нельзя:
С Божьей помощью!
Гарантом понаделано немало...
А  когда б,  не те!
Что мин повсюду,
Всяких разных, насовали...
То мы бы всем —
Такого жару-пылу дали!..
А так?!..  вот так:
Плетёмся,
Волочимся
У мира целого в хвосте...
А когда б, не те!..

Но, это всё пока...
( «...прошу отнестись с пониманием»)
Пока:
Не доросли до главного
Рывка!
А там попрёт: 
Наступит Рай.
Порадуют дела,
Ведущие всех нас
И только на-гора!

Да, всем остальным,
Ну, кто не верил:
Будет Ад!
Не жизнь —  сплошного горя море!
Попомните меня вы, угасая:
Я слов своих на ветер не бросаю!
Аз есьм великий царь!


Рецензии