Танго

Вы помните тот зал пустой
И заразительные звуки танго?
Я в белом бальном платье,
Взор ваш колдовской кружил мне голову.
Ах танго!
И ваши руки на моей спине
Ваш нежный шепот...
Когда б вы знали,
Как хотелось мне,
Кружиться вечно в танце,
Но вот уж слышен ропот
На полутакте оборвались звуки
И соскользнули ваши руки.
Под громкие хлопки толпы
Вы так картинно поклонились
Мне улыбнулись, удалились.
И закружились снова пары
Ворвались шумные корсары
Остроты, комплименты, смех,
А я, как будто веселее всех.
Вы чинно у стены стояли
Другую ваши руки обнимали
Другой о чем то нежно говорили
Но наше танго...Вы забыли?

1992г.


Рецензии