Что сказать, не зная человека
Что сказать, не зная человека?
Соли пуд, не съеден нами был.
Но радует надёжная опека,
Что сыну прикрывает ныне тыл.
Для матери и большего не надо,
Увидеть уважение в семье.
Замес в основу и.. не ради сладу,
А к счастью путь, в их сдвоенной судьбе.
Маленькая, хрупкая надёжность,
Плечиками женскими сильна.
Пускай не угасает в сердце нежность,
Пусть будет жизнь взаимностью полна!
14.12.2011г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082803326