Отшелестело лето незаметно

Отшелестело лето незаметно.
В турнире снов, по-моему, ничья.
Ты улыбнёшься, сонно-неодета,
Ты улыбнёшься, сонно-неодета,
Милее всех, любимая моя.
Отшелестело лето незаметно,
Палитра дней становится желтей.
Я очарован нежным паритетом,
Я очарован нежным паритетом
Взаимных ласк и трепетных затей.

А кто же любимая, кто же?
Кого я люблю всё сильней?
Мне нравится шелест серёжек,
Мне нравится шелест серёжек,
Мне нравится шелест серёжек
И белое платье на ней.

Отшелестело лето незаметно,
Связала нас народная молва,
И в нарушенье правил этикета,
И в нарушенье правил этикета,
Спешу сказать осенние слова.
Отшелестело лето незаметно,
Неяркий свет, осенние деньки.
Я воспеваю с лёгким пиететом,
Я воспеваю с лёгким пиететом
Изящный жест берёзовой руки.

А кто же любимая, кто же?
Кого я люблю всё сильней?
Мне нравится шелест серёжек,
Мне нравится шелест серёжек,
Мне нравится шелест серёжек
И белое платье на ней.


Рецензии