Стихотворная мозаика-6

Соловей всю ночь поёт-
Утром солнышко встаёт...

Прокусили уши в драке
Два кота одной собаки...

На диету повар сел,-
Борщ заметно погустел.

То ли оттепель,то ли мороз...
Март такую погоду принёс.

Дождливое лето
Не любят поэты.

Смотры,Водолей:
Лей,да не перелей...

Вот метёт с утра Федора
Из избы на волю сору...

Дождь на Егория,знай к сенокосу,
А вот мороз- к урожайному просу...

Кто всех счастливее на свете?
Возможно, маленькие дети...

Танцует с огненной Кармен
Один тоскующий джентльмен...

Ну что сказать,когда невинность
Для многих вроде как провинность?..

И, уходя в небытие,
В своё он плюнул житие...



Егорий Весенний-6 мая.


15.12.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии