Давай подарим людям свет
И ты и я , все вместе ...
И новый век , грядет рассвет ,
Он равен нашей чести .
Кому то лучик из добра ,
И теплые ладошки ,
Сегодня лучше чем вчера,
До капельки , до крошки ..
Давай подарим людям свет ,
И обними в улыбке ,
Всегда нас радует рассвет ,
Играй душа на скрипке ..
Свидетельство о публикации №121082803251