Простите

Простите за мою любовь, простите!
Вас жажду видеть вновь
И вновь - Простите.
Вас не умею так любить,
Как Вы того хотите...
Простите и за это, простите!
На вашу страсть отозвалась
Душа, не тело - Простите,
На ласки отвечала неумело
- Простите,
За все мои грехи,
Штрихи к портрету - Простите!
За то, что стала вдруг поэтом
- Простите!
За то, что ранила невольно
- Простите!
Простите мне и эту кровь!
А я любимый мой, хотите,
Прощу Вам вашу нелюбовь!

1992г.


Рецензии