У вас весна...

У вас весна?
У нас? Наверно...
Так,где-то рядится слегка.
И снег лежит и лужи тоже.
И грязь кругом и облака...
Вот снег метёт и дождик тоже...
Зима как видно так сильна!
Ох уцепила крепко руки
И не сдает свои права.
У вас весна,жара и клумбы?
У нас снежок и дождь с утра!
08/03/20/


Рецензии