Господь Всемогущий
Наш мир и космос сотворил.
Отец небесный, вседержитель,
Свет жизни, свет любых светил.
Господь и нас людей создал
И путь к спасенью указал.
Но человек и слаб, и грешен,
Без веры - мрак удел его.
Был чтобы путь земной успешен,
Бог дал нам сына своего.
Спасенья истина проста -
Господь народам дал Христа.
Святая Троица едина:
Бог-Сын, Бог-Дух и Бог-Отец.
Она свята и нерушима,
Она всего, что есть - венец!
Молитву Богу вознесём
И в том спасение найдём.
Храним же Божие начало
И отвергаем сатану.
Мы в жизни сделать можем мало,
Но помним истину одну:
Как жили - так и воздадут,
Мы все придём на Божий суд.
Свидетельство о публикации №121082803205