Великое Свечение. 28. 08. 2021 г

     ВЕЛИКОЕ  СВЕЧЕНИЕ

Понятно Духа Увлечение:
Понять Слова, Их Суть-Значение,
ведь Сняты Все Ограничения,
Идёт Сознания Лечение
и Новых Миссий Назначение.
Вся Суть Древнейшего Учения
Заменит Нам Нравоучения
да Тьмы Иллюзии Мучения.
Окончены Все Развлечения
и Новые Нас Назначения.
Для Мироздания Значение
Несёт Великое Свечение!
                28.08.2021 г.


Рецензии