Белая страница

Календарь я открываю,
Все страницы удаляю.
Лишь одна моя  страница,
Жизнь мою мне продлевает.

Это белая страница,
На ней месяц и число.
Окольцованная птица,
Клювом бьёт через стекло.

Мне от этого не спится,
Не идёт мой сон на ум.
Только белая страница,
Создаёт какой-то шум.

И когда все прояснится?
Буду крепко, крепко спать...
Завяжу глаза страницей,
Чтобы год опять не ждать.


Рецензии