слова в поступках утонули...

Какая разница —
любил он, не любил?..
Ей было всё равно на это...
Она любила будто конец света настанет завтра,
так какая разница —
любил он, не любил?..

Хотя, гадать нет
никакого смысла —
слова в поступках утонули...
в них нет смысла...

28 августа 2021 10:19 *D


Рецензии