Расскажи мне, расскажи...

Расскажи мне, расскажи
Про цветные виражи
У распахнутой души;
Там, где солнца виражи,
Обретают во плоти,
Что не смерть, да то не жизнь,
Что-то между, словно синь:
Синь небесной красоты
Ни в земли, ни в небеси -
Расскажи мне, расскажи...


Рецензии