Почему низвергли Бога?

Почему низвергли Бога?
Как Он это допустил?
Всё, на деле, очень просто -
Человек был слишком мил.

Мы - любимая игрушка
Заигравшеся дитя.
Что не жизнь - сплошная шутка.
Всё Ему до фонаря.

Нет делов до геноцидов,
До потопов, до огней.
Нас создал себе Всесильный
Коротать несчётность дней.


Рецензии