***

Я презираю всех мужчин
- они всегда безбожно врут.
Они циничны и трусливы,
Эгоистичны, но - ревнивы.
Им доверять - нельзя, увы,
вас предадут - эти шуты.
Сотрут улыбку с ваших лиц,
и захотят чтоб пали ниц.
Глаза умоют лишь слезой, 
Отберут счастье и покой.
Не тратьте молодость на них
и не рожайте детей им.
Они сей подвиг не оценят -
по жизни только куролесят.
Для них любовь - какой-то бред,
и чувств, привязанностей нет.
Верить мужчинам - нет, нельзя,
для них вы только - ерунда:
прислуга, может, иногда -
удобно,  вкусно, секс-раба…
Не тратье нервы и года, -
и не любите никогда!


Рецензии