Издержки времени - 480. Перетекание времен

480. Перетекание времен

Всегда, во всём чего-то ждущие,
И нетерпением горящие,
Крадём мы средства у грядущего,
Чтоб расплатиться с настоящим!

А память наша с вами дошлая,
Подход используя негодняшний
Бесстыдно тащит славу прошлого,
И красит ею день сегодняшний.


Рецензии