Тезисы 28. 08. 2021

У Страха Тоже Есть Предел!

Предел Настал - Он ВсеОбъемлющь

Он Не Желает Ждать Растрел!

Он Будет Видеть НеИзбежность!

___________________________________

Партия и Народ -
   -Едины -
- Народ и Партия -


___________________________________

Чик и Любовь
В Честь Любви
Мамы и Папы

___________________________________

Что Есть То Есть
Назад Не Вернуть
Надо Принять Как Есть
Или Любовь Забудь

___________________________________

Смена Мер Реальности

____________________________________


Мысль - Слово - Дело

  =       =       =

Работа - Труд - Дело

Часть - Целое - Общее =

= Работа - Часть - Общего = Часть Целого

_____________________________________

Чи Най = Ки Тай

Права Свободы = Права Свобод
________________________________________

Мысль - Слово - Дело =

= Работа - Труд - Дело

На Право - На Лево

Мысль - Работа

Слово - Труд

Дело - Общее



ВЕРИТЬ = НЕ ВЕРИТЬ

ВЫБОР ТОЛЬКО ОДИН = ВЕРИТЬ


Рецензии