Микс

НУ, ЧТО ЖЕ.., ФИБОНАЧЧИ ПРОТИВ ВСЕХ?
ИЛИ И ЭТО АБСОЛЮТУ БЫЛО ИЗВЕСТНО,
                ЗАРАНЕЕ?
ВСЯ ЭТА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЧИСЕЛ,
 ПОРЯДОК РОСТА!
- 1, 1, 2, 3, 5, 8,
 13, 21, 34, 55, 89,
            144, 233   И ИТАК ДАЛЕЕ....

ВСЕ ЭТИ, НА ВЕКА,  КУЛЬТУРНЫЕ ВСПЛЕСКИ,
"МЫ ПАРФЯНЕ",
"МЫ САСАНИДЫ",
"МЫ МОГОЛЫ,
         МЫ ТУРЕЦКИЕ ОСМАНЫ,
                МЫ ПЕРСИДСКИЕ АХеМЕНИДЫ"

ВСЕ ЭТИ, НА  ТЫСЯЧЕЛЕНИЯ, ЗАТОЧЕНИЯ,
- "МЫ НЕОПОЗНАННЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ!
МЫ АБСТРАКТНЫЕ ПОНЯТИЯ!
МЫ ИСКУССТВЕННЫЕ РОБОТЫ!
МЫ РАСТЕНИЯ И ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ,
 - ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ В ЖИЗНИ,
НЕ ИМЕЮЩАЯ НИ КОНЦА, НИ НАЧАЛА.,
                СПИРАЛЬ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ!"

МЫ МИКС!
- "ИСТОРИЯ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!!
 Buh-Dee-buh-Dee-buh-Dee, that's all folks!"
Бу-Ди-бу-Ди-бу-Ди, вот и всё, ребята!


Рецензии