Хроники квадроциклистов- переправа

Антоха деньковский гора-человек,
Подъёмчик решил покорить по-любому,
На старт через речку- и ходом разбег,
Такой в ручейке никогда не утонет

Но вдруг оказалась коварной гора-
Не хочет ему ни за что покоряться,
Он квадрик поставил не раз на попа-
И вот он по руслу уже кувыркался

Все кинулись дружно Антона спасать-
А он на боку возлежит, улыбаясь,
Ему, как два пальца опять об асфальт-
На квадре ему не впервой кувыркаться

И вот он поднялся из жижи болот-
Сияет на солнце, как новый полтинник,
Мы рады, как дети, что он не умрёт-
Сегодня родился- опять именинник

А Дима точил колесом, как фрезой-
Все кочки спилил на высоком подъёме,
Проедет здесь даже Серёжа босой-
В реке на котлете своей не утонет


Рецензии