Чтобы душа зимой не загрустила...

А кто-то хрен копает на закуску,
Чеснок, томаты припасает,
С брусникой думаёт солить капустку,
Дубовых веток в бочку нарезает...

Купил медку, чтоб до весны хватило,
Ещё бы рыбки посолить, да сала,
Чтобы душа зимой не загрустила,
Под дождик пела, под метель плясала...


Рецензии