Наши души коснуться

1.
От меня до тебя - одна жизнь, один шаг.
От меня до тебя - бесконечные сны.
Мои мысли плывут за тобой в облаках.
Я незримых путей открываю мосты.

Припев:
Наши души коснуться и другими мы станем.
Взявшись за руки, вместе поплывем в океане.
И весь мир на ладони... Он пред нами предстанет.
Взявшись за руки, вместе поплывем в океане.

2.
От меня до тебя - одна ночь, один день.
От меня до тебя - очень тонкая нить
В лабиринтах немых ускользаешь, как тень,
Эту странность судьбы, вновь желая продлить.


Рецензии