Я не люблю...
Я не люблю тех,
Кто пытает уши,
Кто подозрением мне душу истязает
И жаждет оправдания -
Лишь слушать...
Оправдываться я не собираюсь-
Я не могу терпеть такую гадость,
Коль чувствую вину-
Не оправдаюсь,
Признав её, я испытаю радость-
Оправдываться так неинтересно-
Подыскивать события,
Слова и даты...
Зачем?
Ведь это выглядит потешно -
Смотреть на то,
Как пыжатся бедняги,
Пытаясь, как-то выкрутиться,
Рьяно,
Чтоб дураком случайно не считали,
Но в том-то и беда, что мозг с изъяном-
Иначе не желал, чтоб оправдали...
Вину признаю, коль такая будет,
Кто ж в жизни никогда не ошибался?
Я попрошу прощенья
И забуду,
Зачем же на себя за глупость обижаться?!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121082802868