Бал сатаны
нас дарят, ..но мы получаем..
свободы и выбора нет..
продолжите этот куплет..
Проникнемся. Черная метка,
поставлена в нашей судьбе..
-Вселяйся, вот деточка- клетка,
твой крик и глагол лишь в мольбе!
Не нравится.Вас поминают,
по надобности и только раз..
когда в том нужда наступает..
глаголами жгут в тот же час.
Не думайте, ротик откройте!
Глотайте, дерьмом запаслись не на год..
свои все надежды заройте..
Вся жизнь, в небесах божий свод.
ОДНАКО...
Свидетельство о публикации №121082802848