А я не знала слова Папа..
Не знала рук его и глаз,
Его заботы я не знала,
На фото я смотрю сейчас.
Ищу черты его родные..
Во взгляде нет его тепла,
Но всё ж, черты мне дорогие,
Я всё ж нашла его, нашла..
Нашла детей его, а значит..
Моих братишек и сестёр,
Я с ними не играла в мячик..
Он детству вынес приговор..
Не видеть своего ребенка,
Не слышать топот его, речь..
Не пеленал меня в пелёнки,
И от невзгод не смог сберечь..
Мой папа, папа - я прощаю..
Ведь тебя нет уже в живых,
Лишь мысленно я возвращаю..
Твой синий взгляд и тепло рук твоих..
А я не знала слова "Папа"..
Не знала рук его и глаз,
И по походке я бы не узнала,
Лишь твоё фото я смотрю сейчас. *
Свидетельство о публикации №121082802838
Никита Счастливцевъ 16.01.2022 21:20 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 16.01.2022 21:23 Заявить о нарушении