Стихи в порывах ветра свищут

Стихи в порывах ветра свищут,
Стихи отчаянья полны,
Они живою искрой блещут
И плещутся игрой волны.
 
В стихах я вырвусь из неволи
Разлуки долгой, как года.
Я сердце выну и раскрою
И Вам, горящее, отдам.

15.01.2007 г.
Посвящается моему учителю и классному руководителю Лужанской Валентине Васильевне


Рецензии