Парили чайки в заводи небесной...
Парили чайки в заводи небесной,
Густел в ущелье аромат шафрана,
Благое время...Только морю тесно
Без штормовой прелюдии хорала.
Вздохнуло море шумной стаей чаек,
Прибоя пену подхватили крылья.
Блаженство воли - прервано молчанье!
И тишина сдалась — поёт стихия!
Свидетельство о публикации №121082802812
А в синем небе чайки волновались.
Вероника Север 13.06.2022 12:04 Заявить о нарушении