Лапки

Если Бог говорит тебе убрать свои лапки от чего-то (или кого-то), а ты чувствуешь себя не в силах это сделать или тебе просто очень не хочется, подними перед Ним свои лапки вверх в знак бессилия, - тогда они автоматически будут отняты от оного предмета.
(Вообще-то это не столько афоризм, сколько философское рассуждение).


Рецензии