Кот

Обниму подушку в мыслях о тебе
Ночью кот приснится на печной трубе
Он мурлыкнет тихо, прыгнет на плечо
На сердечке сразу станет горячо
Будет кот тереться возле ног моих
Будет песня петься и писаться стих


Рецензии