Мы свободны в любви словно птицы

Просто вместе гулять под дождём,
И смотреть на красивые звёзды.
И в меня ты так сильно влюблён,
Счастьем нашим пропитан воздух.

И смеяться с тобой до утра,
И в объятьях твоих раствориться,
И как будто пришёл ты из сна,
Мы свободны в любви словно птицы.

И парим мы с тобой высоко,
В этом мире любви мы беспечны,
И нам вместе с тобою легко,
Закружусь в платье я подвенечном.


Рецензии