Слово Господа

https://www.youtube.com/watch?v=bi0JIUxFYqI

... Словом Господа Небо создано!
 Звёзды — чистым Его дыханием!
 Человек создан Словом Господа,
 Как венец всего мироздания!

 Наделённый сознанием и светом,
 Думал, счастью не будет конца,
 Но однажды, нарушив запреты,
 Человек предаёт Отца

 Он бежит от Бога и прячется,
 Избегая встречаться с Ним,
 Но с любовью Отец обращается:
 — Где ты, сын Мой? Откликнись, сын!
 Я ведь знаю, ты будешь мучиться
 И от страха сходить с ума,
 Но запомни всё то, что сбудется,
 И Господь произносит слова:
 — Я приду в этот мир погибший
 И умру за твои грехи,
 Я, Господь, жизнь тебе подаривший,
 Я простил тебя, сын Мой, живи!

 Словом Господа Небо создано,
 Звёзды — чистым Его дыханием!
 Человек создан Словом Господа,
 Как венец всего мироздания!

 Слово Господа нерушимо:
 Он — наш любящий, вечный Отец,
 Как сказал Он, так всё и вершилось —
 Крест, Голгофа, терновый венец

 Спасены Его смертью и Кровью
 И страданиями Христа!
 И Его бесконечной Любовью,
 Воссиявшей для всех с Креста

 Время, время, как чрево вулкана,
 Наше время бурлит и кипит,
 Время — ярость и гнев урагана,
 Слово Божие время хранит!

 Наше время готово взорваться,
 Наше время — последний отсчёт,
 И, скреплённое вечной печатью,
 Слово Божие снова зовёт!

 Не устанет Оно стучаться,
 И по Слову Святого Отца,
 Божий мир будет вновь возрождаться
 В  освящённых прощением, сердцах!..

 — Я пришёл в этот мир погибший,
 Умер Я за твои грехи,
 Я, Господь, жизнь тебе подаривший,
 Я простил тебя, сын Мой, живи!


 Словом Господа Небо создано,
 Звёзды — чистым Его дыханием!
 Человек создан Словом Господа,
 Как венец всего мироздания!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=FXMoxfFQ9F8 )


Рецензии