Песня Учителя
Школьная тропинка, светлый класс.
Это значит, снова состоится
Встреча долгожданная у нас.
Смену лета, осень-непогоду,
Теплых дней последних благодать,
Дату в школу вашего прихода
Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.
Снова школьники за парты сядут,
И с чего начать мне свой рассказ?
Как же вы за лето повзрослели,
Как я мог так долго жить без вас?
Смену лета, осень-непогоду,
Теплых дней последних благодать,
Дату в школу вашего прихода
Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.
На исходе лета часто снится
Школьная тропинка, светлый класс.
Это значит, снова состоится
Встреча долгожданная у нас.
Свидетельство о публикации №121082802760
Ирина Алек-Сандрова 12.09.2021 11:49 Заявить о нарушении